Assisi si supera e ferma la Volley Team Orvieto

By Pianeta Volley Aprile 9, 2019 15:00 Updated

Sensi Assisi (vittoria)

le giocatrici della Sensi Assisi di prima divisione femminile festeggia la vittoria

Il fortino di casa non tradisce la Sensi Assisi che conquista una vittoria sudata in prima divisione femminile battendo la più quotata Volley Team Orvieto, che detiene il sesto posto della classifica, appena un gradino sotto la zona play-off, il punteggio finale è di tre set a due (13-25, 19-25, 25-21, 25-22, 15-9). Le ragazze di coach Alessandro Papini erano reduci da due sconfitte consecutive e anche l’inizio del match non prometteva nulla di buono. Un primo set da dimenticare in cui le padrone di casa cedevano con troppa facilità alle avversarie. Anche il secondo parziale si apriva con la squadra ospite avanti e con una timida reazione delle rossoblu nel finale che non impediva il raddoppio. Dal terzo frangente in poi le assisane stravolgevano il pronostico tirando fuori grinta, carattere e determinazione. Le rupestri provavano a resistere ma il campo rimandava il verdetto al tie-break che veniva dominato dalle ormai inarrestabili locali. Gara dai due volti dunque che permette ad Assisi di fare un passo avanti raggiungendo l’ottavo posto della graduatoria generale.