Castel Dell’Aquila termina schiacciando Perugia

By Pianeta Volley Aprile 30, 2019 08:00 Updated

Volley Castello (salvezza)

la Volley Castello festeggia la salvezza in serie D femminile

Il campionato della Volley Castello si è chiuso con una vittoria, la nona su dieci partite giocate. Bottino quasi pieno e prima posizione nei play-out in serie D femminile con ventisei punti in classifica e quattro di vantaggio sulla seconda. La partita di sabato sul campo della Pallavolo Perugia ha confermato le potenzialità di questa squadra che, pur con assenze pesanti, trova sempre un buon ritmo e mette in difficoltà le avversarie (22-25, 17-25, 25-22, 20-25). L’incontro inizialmente ha visto una buona partenza delle ospiti che hanno conquistato il vantaggio; il secondo set le ragazze di Nicoletta Simbari lo hanno portato via con facilità; la terza frazione ha registrato il delle padrone di casa; il quarto periodo è stato chiuso dalle castellesi con la dodicenne Gaia Ranieri sugli scudi. Cala dunque in maniera definitiva il sipario per Castel Dell’Aquila che si preparerà a ripartire per la prossima stagione.