Narni fa sua gara-uno della finale contro Perugia

By Pianeta Volley Aprile 30, 2019 09:00 Updated

Pacciaroni Paolo

Paolo Pacciaroni

La Narnia 2014 Volley vince gara-uno della finale play-off nel campionato di serie D maschile, superando tra le mura amiche per tre a zero la Sir Safety Mericat Perugia (25-20, 25-20, 25-17). Inizio deciso dei padroni di casa che vanno subito al comando (6-1), gli avversari reagiscono con un’ottima fase-punto che li porta dapprima in parità e poi il vantaggio (11-16), qui i narnesi ritrovano l’equilibrio necessario e recuperano andando a sorpassare senza mostrare sbavature e conquistando l’uno a zero. Al ritorno in campo, i narnesi appaiono più sciolti e conducono la seconda frazione di gioco con tre-quattro lunghezze che conservano fino al raddoppio. Il terzo set, complice anche un abbassamento del livello agonistico degli ospiti, è il meno combattuto e permette ai locali di ottenere la prima vittoria della serie, confermando il fattore campo. Ora l’appuntamento è per gara-due che si giocherà sabato 4 maggio nella tana dei perugini per l’ennesima sfida di questa stagione.