Spoleto parte bene ma affonda a Piacenza

By Pianeta Volley Aprile 18, 2019 22:45 Updated

Padura Diaz Williams (attacco)

Monini Spoleto in attacco con l’opposto Williams Padura Diaz

La Monini Spoleto scivola in trasferta nella prima sfida di semifinale nei play-off di serie A2 maschile e dopo aver incassato un sofferto vantaggio, deve subire il ritorno della Gas Sales Piacenza che s’impone davanti al suo pubblico. Ci vogliono trentasette minuti per assegnare il primo parziale che è costantemente in equilibro, si arriva ai vantaggi con occasioni da ambo le parti ma lo spunto che vale la chiusura lo trova Padura Diaz (otto punti personali nel set d’apertura). Alla ripresa Sabbi spinge i padroni di casa sul 16-10, il margine non viene ridotto ed il pareggio è servito. Nel terzo periodo le squadre procedono a stretto contatto di gomito (14-13), in battuta gli emiliani continuano a scoprire il fianco ai rivali e creano la spaccatura (21-15), impossibile impedire il due a uno. Quarta frazione che prende una piega dall’inizio con Paris che gestisce bene i suoi (9-5), il tentativo di recupero è affidato al solito Padura Diaz ma Yudin lo neutralizza e malgrado il gap si assottigli sono i piacentini ad esultare. Appuntamento per Pasquetta al Pala-Rota.
GAS SALES PIACENZA – MONINI SPOLETO = 3-1
(26-28, 25-18, 25-20, 25-22)