San Sisto si aggiudica il titolo umbro under 12 femminile

By Pianeta Volley Maggio 23, 2019 08:00 Updated

Pallavolo San Sisto (campione) under 12 femminile

le ragazze della Pallavolo San Sisto campionesse regionali della categoria under 12 femminile

La Pallavolo San Sisto si è laureata campione regionale under 12 femminile sconfiggendo le pari età della School Volley Perugia per due a uno (24-26, 25-23, 15-11). Una partita avvincente che ha visto le biancorosse recuperare dopo l’iniziale svantaggio e vincere al terzo set. L’allenatrice Sabrina Paparelli ha detto: «Questa è una vittoria che parte dalla scorsa stagione quando insieme a Guido Marangi abbiamo iniziato a lavorare su un gruppo molto numeroso, con l’obiettivo di farle crescere e di ottenere dei risultati. È una vittoria di un gruppo di atlete che hanno dimostrato grande impegno e voglia di migliorare. Sono cresciute nel modo di stare in palestra e di affrontare il lavoro. Quando si ha questo approccio, i risultati diventano una naturale conseguenza. Il titolo è stato conquistato da un gruppo di sedici atlete ma un pezzettino di medaglia la meritano anche le altre perché per una stagione abbiamo condiviso tutto. Ringrazio la società che ha creduto in questo progetto sin dalla scorsa stagione, le collaboratrici tecniche, Giorgia Bellucci e Sofia Tosti e tutti i genitori, che sono stati sempre disponibili e partecipi». L’organico perugino: Bugiardini, Ciancaleoni, D’Auria, De Vincenzi, Fiorini, Fiorucci, Guaitini F., Guaitini M., Lipparoni, Muzzi, Oliva, Pecetti, Rondolini, Taba, Tropeano, Volpi.