Fiorini e Giunti sul podio a Formia

By Pianeta Volley Giugno 20, 2019 09:30 Updated

Fiorini-Giunti

Aurora Fiorini e Greta Giunti

La sabbia regala grandi soddisfazioni all’Umbria che comincia bene la stagione ottenendo un risultato di prestigio nel torneo under 19 femminile di beach volley conclusosi mercoledì 19 giugno. Nella seconda tappa del campionato italiano di categoria disputata a Formia le atlete tifernati Aurora Fiorini e Greta Giunti hanno conseguito un brillante terzo posto, dimostrando di poter essere competitive con le migliori specialiste della penisola. Partite come decime nel seeding del torneo Fiorini-Giunti hanno esordito battendo Pirrone – Angilletta per due a zero (21-16, 21-16), nel secondo turno vincenti però si sono dovute arrendere alle teste di serie numero due Costabile – Ferrarini che hanno avuto la meglio in due set (8-21, 22-24). Nel tabellone dei perdenti è cominciata la rimonta delle umbre che al secondo turno hanno steso Bonsanti – De Stefano col punteggio migliore (21-8, 21-15) e successivamente hanno battuto Sala – Salvetti al tie-break (21-17, 17-21, 15-13). In semifinale sono state ancora Costabile – Ferrarini a fermare la loro corsa (21-9, 21-17), ma il riscatto è arrivato nella finale di consolazione che è valsa la medaglia di bronzo contro Testa – Carlini superate per due a zero (21-12, 21-10).