Assisi vince il quadrangolare di Arezzo

By Pianeta Volley Ottobre 7, 2019 11:30 Updated

Sir Safety Monini Assisi (team)

il team della Sir Safety Monini Assisi di serie C maschile felice per il successo

Si è svolto sabato scorso ad Arezzo il terzo trofeo Mecenate, un torneo quadrangolare tra squadre di categoria regionale toscane ed umbre. Il successo è andato alla Sir Safety Monini Assisi di serie C maschile che ha espresso il gioco migliore, nonostante alcune assenze nell’organico. I ragazzi dell’allenatore Andrea Piacentini hanno vinto due delle tre partite disputate battendo per tre a zero Arezzo (25-18, 25-19, 25-18) e ripetendo il risultato contro Perugia (25-19, 25-22, 25-22); ceduto infine il successo a Prato per due ad uno (23-25, 25-21, 23-25). Nella classifica finale gli assisani hanno preceduto i ragazzi della Volley Prato terminati al secondo posto, buoni terzi gli atleti della Sir Safety Mericat Perugia guidati da coach Francesco Fogu e quarti i padroni di casa della Volley Arezzo.