Marsciano lotta ma è sconfitta dal Fossato di Vico

By Pianeta Volley Ottobre 28, 2019 10:00 Updated

Ecomet Marsciano (squadra)

la formazione della Ecomet Marsciano di serie C femminile

La Ecomet Marsciano si arrende nella prima gara interna della serie C femminile, al palasport Pippi-Tiberi dopo una maratona di cinque set a trionfare è la Fossato Volley. Dopo il fischio d’inizio sono Carboni e Brunori a portare avanti di tre lunghezze le locali ma Mosconi reagisce ed aggancia (11-11), le fossatesi approfittano degli errori per andare al comando ma il gap di quattro punti è ricucito da Martinoli (20-21), allo sprint Fossato di Vico ottiene l’uno a zero. Alla ripresa le marscianesi provano a scappare (10-6), Gresta e Cardoni perforano la difesa marscianese e rimettono in asse (15-15), emergono le qualità offensive di Brunori e Carboni che finalizzano il gran lavoro difensivo di Fagioli e si va in parità. Nella terza frazione le ospiti partono a spron battuto (3-8), coach Severini manda in campo la giovanissima Scarabottini (2004), e la mossa comincia a dare frutti alla sua squadra che rientra in gioco e con l’attacco di Carboni pareggia (18-18), si arriva spalla a spalla al finale dove le rossoblu riescono a tornare in vantaggio. Il quarto parziale comincia con Cipolletti che smista con precisione e le padrone di casa vanno avanti (4-1), il margine è difeso e le distanze rimangono immutate (16-11), Zugarini e Gresta provano a rosicchiare qualche punto ma l’esito della partita è rinviato. Al tie-break si cambia campo con le ospiti avanti (6-8), Scarabottini rimonta e allinea (11-11), il guizzo finale è per le ragazze del tecnico Madau Diaz che con Bellucci chiudono la contesa.
ECOMET MARSCIANO – FOSSATO VOLLEY = 2-3
(21-25, 25-21, 23-25, 25-20, 13-15)
MARSCIANO: Carboni 19, Brunori 18, Scarabottini 17, Capponi 10, Martinoli 6, Marinelli 4, Cipolletti 4, Ambroglini 1, Fagioli (L1), Donati. N.E. – Piandoro, Troiani, Giovi, Jaku (L2). All. Sandro Severini.
FOSSATO DI VICO: Mosconi E. 16, Gresta 14, Bellucci 13, Cardoni 11, Monacelli 8, Fattorini 2, Busini (L1), Cibruscola 3, Zugarini 2. N.E. – Cannoni, Mosconi S., Rossi, Pascolini (L2). All. Andrea Madau Diaz.
Arbitri: Daniele Persichini e Silvano Alunni.
ECOMET (b.s. 15, v. 10, muri 4, errori 22).
FOSSATO (b.s. 13, v. 9, muri 7, errori 15).