Perugia cede ancora strada a Scandicci

By Pianeta Volley Ottobre 3, 2019 07:00 Updated

Taborelli Veronica (attacco)

Bartoccini Fortinfissi Perugia in attacco con l’opposta Veronica Taborelli (foto Maurizio Lollini)

Un passo avanti sotto il profilo dell’amalgama e uno indietro sotto il profilo del risultato per la Bartoccini Fortinfissi Perugia di serie A1 femminile che si è mostrata competitiva solo nel primo set contro l’accreditata Savino del Bene Scandicci. Entrambe le formazioni hanno avuto qualche cartuccia in più da sparare sin dall’inizio ma la cosa ha finito per essere favorevole alle toscane che hanno dominato grazie ad una battuta insidiosa che ha messo in più occasioni n ambasce le avversarie. Tre a zero per le padrone di casa che poi si sono aggiudicate anche il quarto set disputato al tie-break (15-10). Una buona prestazione tra le umbre l’ha offerta la centrale Luisa Casillo che ha avuto un rendimento perfetto in attacco (quattro su quattro e 100%) mettendo a segno anche tre muri.
SAVINO DEL BENE SCANDICCI – BARTOCCINI FORTINFISSI PERUGIA = 3-0
(25-23, 25-19, 25-21)
SCANDICCI: Stysiak 22, Pietrini 14, Kakolewska 13, Stevanovic 8, Bosetti 4, Malinov 4, Merlo (L1), Lubian 4, Molinaro 1, Armini 1, Carraro, Cardullo (L2). N.E. – Da Silva, Ferreira Da Silva. All. Marco Mencarelli e Marco Bracci.
PERUGIA: Montibeller 16, Bidias 8, Casillo 7, Mio Bertolo 6, Lazic 3, Raskie 2, Bruno (L1), Angeloni 4, Taborelli 2, Cecchetto (L2). N.E. – Strunjak, Menghi, Pascucci, Demichelis,. All. Fabio Bovari e Daniele Panfili.
Arbitri: Fabrizio Giulietti ed Azzurra Marani.
SAVINO (b.s. 15, v. 8, muri 10, errori 4).
BARTOCCINI (b.s. 9, v. 1, muri 7, errori 16).