Assisi corre forte con la squadra under 14 femminile

By Pianeta Volley Novembre 28, 2019 09:00 Updated

Assisi Volley (vittoria) under 14 femminile

le ragazze della Assisi Volley esultano per la vittoria nel campionato under 14 femminile

La Bdg Assisi continua a volare nel campionato under 14 femminile, quarta vittoria consecutiva per le atlete rossoblu che mantengono più che saldo il primo posto in classifica dopo aver battuto tra le mura amiche la Fossato Volley per tre a uno (25-19, 24-26, 24-20, 25-12). Partita superlativa delle padrone di casa scese in campo con determinazione e voglia di vincere, dopo una serie di scambi serrati nel finale una serie di battute efficaci permettono di guadagnare il vantaggio. Alla ripresa le ospiti sospinte da una folta tifoseria al seguito, danno maggior filo da torcere, il punteggio rimane a lungo in bilico e allo sprint il colpo di reni porta al pareggio. Il terzo set fa emergere la tenacia delle assisane che difendono ed attaccano bene, tornando a comandare la gara. Quarto parziale amministrato agevolmente dalle ragazze di coach Madau Diaz che vanno a vincere.