Città di Castello: uomini bloccati a Portomaggiore

By Pianeta Volley Novembre 17, 2019 00:30 Updated

Portomaggiore-Castello

Non era questa sicuramente per la Job Italia Città di Castello la partita dalla quale ottenere qualche punto per la classifica i serie B maschile perché la Sa.Ma. Portomaggiore è una compagine costruita per la promozione, ma con qualche errore in meno, soprattutto nel finale di primo set, i tifernati avrebbero potuto anche prendersi un set e provare ad allungare la partita. Dopo che i padroni di casa avevano preso un vantaggio 19-14, i biancorossi erano rientrati con merito a stretto contatto (21-20) ma poi tre errori di fila in battuta hanno concesso il vantaggio. Alla ripresa la squadra locale, che ha avuto un gigantesco Tosatto (62% in attacco), prendeva subito il comando (8-4) e non lasciava scampo. Ma nel terzo frangente l’avvio era favorevole agli ospiti (6-8), durava poco perché gli emiliani reagivano e rovesciavano (16-14), piazzando un finale perfetto.
SA.MA. PORTOMAGGIORE – JOB ITALIA CITTÀ DI CASTELLO = 3-0
(25-22, 25-19, 25-19)
PORTOMAGGIORE: Tosatto 16, Ingrosso 12, Ferrari 5, Quarta 4, Chadtchyn 2, Vanini 2, Ferraro (L), Bergantino 3, Cardia 1, Reina 1, Lo Presti, Pirazzoli. N.E. – Novelli e Pirazzoli. All. Simone Cruciani.
CITTÀ DI CASTELLO: Fuganti Pedoni 16, Zangarelli 7, Cipriani 7, Franceschini 5, Cherubini 3, Giglio, Cioffi (L), Celestini 2, Volpi 1, Marini, Cesari. N.E. – Pitocchi, Montacci. All. Marco Bartolini.
Arbitri: Francesca Righi e Giulia Barducci.
SA.MA. (b.s. 13, v. 6, muri 5, errori 6).
CASTELLO (b.s. 16, v. 4, muri 6, errori 11).