Monteluce alza bandiera bianca contro Forlì

By Pianeta Volley Novembre 3, 2019 10:00 Updated

Cittadino Marco (colpo)

Promovideo Monteluce a rete con l’opposto Marco Cittadino (foto Andrea Aglieco)

Avvio di stagione difficile per la Promovideo Monteluce che tra le mura amiche è sconfitta anche nella terza giornata del campionato di serie B maschile. I biancorossi combattono con le unghie e con i denti ma è un sabato amaro per i tifosi. Cinica e lucida la Querzoli Forlì ha messo in campo tutta la sua esperienza confermando di essere squadra di rango e privando di punti gli umbri. Il primo set dei padroni di casa comincia male (4-8), e se ne ben presto alle ortiche a causa di un attacco poco efficace (24%) che non riesce a fare breccia nella retroguardia nemica. Nel secondo parziale trovano consistenza a muro i perugini (16-10), ma sono anche gli undici regali avversari a spianare la strada al pareggio. La terza frazione parte equilibrata (7-7), la buona battuta non scoraggia i romagnoli che vanno in progressione con Mambelli e tornano in vantaggio. Nel quarto periodo partono forte gli ospiti (0-8), la squadra umbra prova a reagire ma la partita è ormai compromessa.
PROMOVIDEO MONTELUCE – QUERZOLI FORLÌ = 1-3
(15-25, 25-22, 22-25, 18-25)