Narni recupera e vince a Cascia

By Pianeta Volley Novembre 4, 2019 16:30 Updated

Cascia-Narni

Pallavolo Cascia e Narnia 2014 Volley in campo per la partita di serie C maschile

La Narnia 2014 Volley vince in rimonta nella terza giornata della serie C maschile sul campo della Pallavolo Cascia. Nella prima frazione di gioco, una partenza poco lucida dei narnesi consente ai padroni di casa di rimanere a stretto contatto e di aggiudicarsi il vantaggio di misura, complice una clamorosa svista arbitrale sul 23-23 che li favorisce. Nel secondo set i casciani aumentano la pressione e l’efficienza del proprio gioco e, trascinati da un Proietti in grande serata, raddoppiano senza difficoltà. Il terzo parziale, dopo un’iniziale punto a punto, vede uscire i narnesi dalla difficile situazione anche grazie al decisivo inserimento di Pacciaroni. Accorciate le distanze i rossoblu finalmente si distendono andando a conquistare anche il quarto ed il quinto periodo e prendendosi un’altra preziosa vittoria esterna.
PALLAVOLO CASCIA – NARNIA 2014 VOLLEY = 2-3
(25-23, 25-19, 22-25, 22-25, 7-15)
CASCIA: Proietti, Buttarini, Paolini, Proietti, Flavoni, D’Ippolito, Frascarelli (L1), Bonincontro, Pani, Alberti, Stocchi, Zaffini (L2). All. Fabrizio Buttarini.
NARNI: Bisonni 17, Gentili 9, Cerri 8, Lelli 6, Ottavi 6, Grimani 1, Bussetti (L1), Pacciaroni 14, Carriere 3, Martinelli, Francioli, Pileri, Cipiccia (L2). All. Luca Angelini.