Orvieto sbanca la tana della Clt Terni

By Pianeta Volley Novembre 5, 2019 13:30

Orvieto Volley Academy (esultanza)

l’esultanza dei ragazzi della Orvieto Volley Academy di serie D maschile

Bottino pieno a Terni per la Orvieto Volley Academy al debutto in serie D maschile. I ragazzi di coach Giappesi lasciano il pallino agli avversari della Clt Terni solo nei primi sei punti del match per poi prendere il controllo e condurre in porto la partita senza particolari difficoltà con un rotondo tre a zero (19-25, 13-25, 19-25). La partenza è tutta in favore degli aziendali (6-0), la reazione è immediata e il punteggio torna in asse sul 7-7, si procede gomito a gomito per un po’ (14-14), la battuta funziona meglio e il muro prende le misure consentendo agli orvietani di operare lo strappo decisivo (21-17), conquistando il vantaggio. Il secondo set è praticamente senza storia, l’ottimo servizio degli ospiti mette in difficoltà i ternani, la buona vena in attacco e un muro solido portano al raddoppio. Nel terzo frangente le due squadre vanno avanti di pari passo fino al 18-18, qui i ragazzi di coach Giappesi piazzano l’allungo decisivo portando a casa la vittoria.