Orvieto si impone al tie-break con Città di Castello

By Pianeta Volley Novembre 19, 2019 10:00 Updated

Orvieto Volley Academy e Città di Castello Pallavolo di serie D maschile in campo

La Orvieto Volley Academy archivia una vittoria al tie-break la terza giornata del campionato regionale di serie D maschile contro la Città di Castello Pallavolo. I tifernati a punteggio pieno e sempre vincitori dal Pala-Scalza, stavolta faticano e perdono (25-20, 25-18, 22-25, 20-25, 16-14). In avvio tra i padroni di casa fa il suo esordio il giovane libero Alessandro Bocchino (classe 2004) che gioca un’ottima partita, il punteggio rimane in asse sino al 14-14, Custodi piazza l’allungo con buone battute che mettono in difficoltà i ricevitori avversari e Purgatorio va a segno in attacco, a chiudere è un ace di Impannati. Nel secondo set le due squadre partono a braccetto fino al 6-6, la battuta e il muro rupestre si fanno sentire, Fiori colpisce letalmente ed il divario cresce (16-8), il gap è irrecuperabile ed un nuovo ace di Impannati rincara la dose. Qui cambia l’inerzia, nel terzo frangente aumentano gli errori in attacco e in difesa, i tifernati vanno avanti ma hanno il fiato sul collo degli avversari (15-16), poi prendono il largo e accorciano le distanze. Il quarto periodo è sulla falsa riga del precedente, gli ospiti guadagnano sette punti, qualche singolo sprazzo di gioco non basta agli orvietani per impedire il rinvio del verdetto. Al tie-break Città di Castello va in vantaggio 3-6, Mariani in battuta ed Impannati a muro rovesciano (10-7), nessuno vuole mollare e la situazione torna in equilibrio (14-14), un errore tifernate consegna la palla-match ad Orvieto che chiude con un muro di Mingardi.