Orvieto si smarrisce con la capolista Perugia

By Pianeta Volley Novembre 26, 2019 09:00 Updated

Perugia-Orvieto (campo)

Sir Safety Mericat Perugia ed Orvieto Volley Academy in campo

Cade la Orvieto Volley Academy nella quarta giornata del campionato regionale di serie D maschile giocata in casa della Sir Safety Mericat Perugia in un match che era facile prevedere difficile e tirato, premesse che sono state tutte mantenute in pieno nel corso dei quattro set disputati. La gara è sempre stata sul filo dell’equilibrio e la differenza è stata fatta soprattutto dalla maggior concentrazione dei padroni di casa nei finali dei set (25-19, 17-25, 25-18, 25-20). In avvio gli ospiti partono piano ma poi rientrano con una serie di attacchi vincenti dell’opposto Francesco Marchini (9-8), i perugini prendono le misure in attacco e in difesa, allungando e creando i presupposti per l’uno a zero. Il secondo set resta in bilico sino con gli orvietani che mettono il naso avanti con un ace di Impannati (10-12), i locali si disuniscono e stavolta il gap è decisivo per il pareggio. Terza frazione in asse fino al 10-10, il nervosismo danneggia i rupestri che vanno sotto (17-12), la strada è in discesa per i giocatori di coach Monopoli che tornano in vantaggio. Il quarto parziale vede i bianconeri scappare (15-10), i ragazzi del tecnico Giappesi non mollano, giocano bene e ribaltano (17-18), nel finale Perugia approfitta per chiudere e prendersi i tre punti che consolidano la vetta della classifica.