Orvieto Volley Academy sconfitta in casa da Gubbio

By Pianeta Volley Novembre 12, 2019 10:00 Updated

Orvieto Volley Academy (gruppo)

il gruppo di atleti della Orvieto Volley Academy di serie D maschile

Serata no per la Orvieto Volley Academy in serie D maschile, la seconda giornata di campionato è amara, illude il folto pubblico del Pala-Scalza ma poi sorride alla New Font Mori Gubbio che vince per tre a uno (25-23, 19-25, 16-25, 18-25). Il primo set parte in favore degli ospiti che scavano un bel solco tra loro e gli avversari, pian piano il vantaggio si assottiglia e la partita va avanti sul filo della parità con qualche errore di troppo da entrambe le parti, a dare la zampata decisiva conquistando il vantaggio sono i rupestri. Alla ripresa cambia la l’inerzia, gli eugubini giocano decisamente meglio in attacco ed in difesa, mentre dall’altra parte della rete si fa davvero fatica a mettere palla a terra e così arriva il pareggio. Nel terzo parziale i padroni di casa vanno in difficoltà, coach Giappesi striglia i suoi a più riprese ma non riesce a correggere la rotta, si arriva così rapidamente alla chiusura. Quarto frangente con gli orvietani che sembrano risvegliarsi allungando decisamente, l’ingranaggio però s’inceppa, gli errori ed il nervosismo si riflettono negativamente sul muro e la difesa, Gubbio ne approfitta per passare avanti e rimanerci fino a trionfare.