Umbertide si arrende al tie-break con Narni

By Pianeta Volley Novembre 12, 2019 09:00 Updated

Leonelli Alessandra (attacco)

Volley Umbertide in attacco con l’opposta Alessandra Leonelli

La Volley Umbertide sfiora il colpo grosso nel quarto turno della serie D femminile e, davanti al suo pubblico, fa tremare la capolista Scalo 82 Narni facendole perdere un punto della stagione. Avvio a senso unico con le padrone di casa che sfoderano un gioco a tratti spumeggiante, tutto funziona alla perfezione ed è il vantaggio. Alla ripresa l’attacco delle padrone di casa è meno efficiente, ma il resto continua a girare a mille e consente di controllare il punteggio (21-16), i meccanismi si bloccano e le ospiti mettono la freccia (23-24), pareggiando i conti. Nella terza frazione le biancorosse di coach Rosi non riescono a scrollarsi di dosso l’occasione persa e subiscono le avversarie a cui basta fare il cosiddetto minimo sindacale per portarsi avanti nel conto dei set. Il quarto periodo è marchiato da Leonelli, autrice di una prestazione maiuscola, entra la schiacciatrice Sarnari che attacca senza timore e trascina al nuovo pareggio. Al tie-break Narni riesce ad allungare e al cambio di campo gira sul 5-8, la partita finisce qui, Umbertide non reagisce ed il match si chiude. La classifica è ancora corta, con Narni a undici punti ed Umbertide al quarto posto a quota sette.
VOLLEY UMBERTIDE – SCALO 82 NARNI = 2-3
(25-12, 24-26, 20-25, 26-24, 9-15)