Iacact Perugia a valanga su Cascia

By Pianeta Volley Dicembre 9, 2019 16:30 Updated

Iacact Perugia

gli atleti della Iacact Perugia di serie C maschile felici per la vittoria

Ottava vittoria consecutiva per la Iacact Perugia nel campionato di serie C maschile, questa volta a farne le spese è stata la squadra della Pallavolo Cascia. I perugini a causa delle numerose assenze si sono presentati in trasferta con un sestetto inedito con Di Marco opposto ed Urbani e Sessolo in posto-quattro con l’inserimento al centro di Cichetti. Combattono in avvio i padroni di casa e, complice qualche errore di troppo in battuta ed una ricezione non precisa, si mantengono in sostanziale equilibrio fino all’accelerazione operata da Di Marco. Iniziano bene i casciani in battuta nel secondo set e si portano sul 4-1, Bregliozzi scuote i suoi mettendo a terra due palle di prima intenzione e si gioca punto a punto fino al 12-11, qui Urbani in battuta scava il solco, Ciangottini rileva Bregliozzi in regia e spinge al raddoppio. Il terzo parziale è quello meglio giocato dagli attivisti, Di Marco è infallibile in attacco, le percentuali in ricezione salgono e così anche Micheli e Cichetti possono incidere dal centro involando verso il trionfo.
PALLAVOLO CASCIA – IACAT PERUGIA = 0-3
(22-25, 17-25, 15-25)
PERUGIA: Di Marco 18, Urbani 9, Bregliozzi 8, Sessolo 8, Micheli 4, Cichetti 4, Osnato (L1), Ciangottini, Di Garbo. All. Massimo Marchettini.