Inter Volley Foligno spietata contro Gioia del Colle

By Pianeta Volley Dicembre 15, 2019 13:00 Updated

Edotto Integra Foligno (vittoria)

la formazione della Edotto Integra Foligno di serie B maschile festeggia la vittoria

La Edotto Integra Foligno torna alla vittoria tra le mura amiche raccogliendo tre punti fondamentali per la classifica della serie B maschile contro la giovanissima formazione della Volley Gioia, sconfitta in quattro set. Nel primo parziale i locali conducono agevolmente fino al 21-17, due set point vengono annullati ma Carbone sigla l’uno a zero. Il secondo set sembra essere la fotocopia del primo, i pugliesi tentano di mettere in difficoltà con il servizio ed un’ottima difesa, cresce Merli a muro e crea la spaccatura, Marcovecchio raddoppia. Nel terzo periodo l’avvio è shock (1-6), i falchetti reagiscono e si portano a condurre (9-8), il servizio di Della Rosa mantiene le distanza (21-18), ma sul finire due chiamate arbitrali dubbie fanno surriscaldare il clima e le distanze si accorciano. Nel quarto frangente i folignati tornano a dettare le regole (8-4), la concentrazione è alta e si va verso la chiusura del match. Buona dunque la prova dei ragazzi del presidente Piumi che con personalità sono riusciti a tenere testa ad una compagine in crescita.
EDOTTO INTEGRA FOLIGNO – VOLLEY GIOIA = 3-1
(25-23, 25-19, 23-25, 25-19)
FOLIGNO: Marcovecchio 19, Della Rosa 13, Carbone 12, Merli 12, Di Marco 4, Piumi 2, Conforti (L1), Maracchia, Mele. N.E. – Noveski, Mancini, Conti, Beddini, Zaimi (L2). All. Paolo Restani e Marco Longarelli.