Orvieto si arrende a Tavernelle

By Pianeta Volley Dicembre 3, 2019 11:00 Updated

Tavernelle-Orvieto (saluto)

il saluto a rete di Maf Eltex Tavernelle ed Orvieto Volley Academy di serie D maschile

La Orvieto Volley Academy inciampa nella trasferta di serie D maschile sul campo della Maf Eltex Tavernelle che si impone al termine di una maratona di cinque set (25-11, 22-25, 26-24, 21-25, 15-13). Che sarebbe stata una serata complicata lo si è capito subito dall’avvio, ospiti assenti ingiustificati e punteggio imbarazzante. Il secondo set va meglio anche se il gioco stenta, i rupestri faticano più del dovuto (21-219, il turno al servizio di Impannati propizia il pareggio. Terza frazione ancora più tesa e sempre equilibrata, sul 20-19 la partita sembra girare a favore degli orvietani che conquistano quattro palle-set ma incredibilmente si bloccano e cedono. Nel quarto i ragazzi di coach Giappesi conquistano un discreto vantaggio (15-20), la difesa gira al meglio e la sentenza è rimandata. Al tie-break i padroni di casa conducono (13-8), Orvieto ha un sussulto ed infila quattro punti consecutivi (13-12), lo sforzo non è sufficiente e Tavernelle festeggia. Un risultato che fa riflettere perché in questo campionato non sono ammessi passaggi a vuoto con nessuna squadra.