Orvieto Volley Academy in evidenza con le nuove leve

By Pianeta Volley Dicembre 12, 2019 10:00 Updated

Orvieto Volley Academy (team) under 12 femminile

la formazione della Orvieto Volley Academy under 12 femminile

L’appetito viene mangiando, dice il proverbio e la Orvieto Volley Academy continua a farsi una bella scorpacciata di punti. La squadra under 12 femminile di coach Daniela Marricchi vince la seconda gara di campionato contro la blasonata Officina del Volley Terni che cade con un punteggio netto (25-8, 25-14, 25-7). Ora la classifica vede le rupestri al comando a punteggio pieno. La stessa rivale Officina Volley Terni si conferma bestia nera per la compagine under 16 femminile che alla palestra comunale di Arrone non ha scampo, le atlete di coach Carotta perdono in tre set. La sconfitta, comunque, non pregiudica la classifica che vede le orvietane saldamente al secondo posto a tre giornate dalla fine della prima fase del campionato. Nel campionato under 14 femminile del csi non riesce il colpaccio per agguantare il quarto posto alle ragazze di coach Volpe, gara particolarmente ostica per le orvietane che scivolano a San Feliciano. Ora che il girone di andata è concluso e le avversarie sono state studiate, bisognerà solo dimenticare le paure e iniziare a giocare al massimo.