Perugia suda ma batte Ferrara in serie B maschile

By Pianeta Volley Dicembre 15, 2019 00:15 Updated

Sir Safety Monini Perugia (successo)

la Sir Safety Monini Perugia di serie B maschile in posa dopo il successo

Resta nella scia delle migliori la Sir Safety Monini Perugia che la spunta al termine di un difficile scontro in serie B maschile, due punti in cascina ma qualche rammarico per essersi fatti sfilare di mano quel quarto set che avrebbe potuto far prendere anche il bottino pieno. Vittoria comunque è stata contro la Krifi Caffè Ferrara che ha venduto cara la pelle per allontanare la zona retrocessione. Nel primo set i padroni di casa hanno aggredito e costretto all’errore i rivali siglando il vantaggio. Nel secondo gli emiliani hanno inserito Grazzi elevando la qualità dell’attacco ed hanno pareggiato i conti. La terza frazione è rimasta in bilico sino al 15-15, con la battuta dei bianconeri (cinque ace) che ha rotto l’incantesimo portando sul due a uno. Quarto periodo con continui sorpassi, il muro ospite è solido e riesce a dare la spinta per il nuovo pareggio. Il tie-break è un monologo dei block-devils che partono forte e chiudono. Resta positiva la situazione di classifica col morale dei perugini che cresce perché i miglioramenti si vedono.
SIR SAFETY CONAD PERUGIA – KRIFI CAFFÈ FERRARA = 3-2
(25-23, 19-25, 25-17, 24-26, 15-9)
PERUGIA: Segoni 25, La Rosa 17, Montanaro 17, Lucarelli 16, Bucciarelli 8, Costanzi 1, Benedicenti (L1), Stamegna, Scaffidi, Galia. N.E. – De Matteis, Menchetti, Vindice (L2). All. Marco Taba e Daniele Corradini.
FERRARA: Ballerio 15, Masotti 15, Smanio 10, Bragatto 9, Spagnol 2, Zambelli, Martello (L1), Grazzi 18, Biondi 2, Morelli, Ceban. N.E. – Ruffo, Bristot, Gallottini, Bertoli (L2). All. Simone Zambelli e Biagio Colavolpe.
Arbitri: Marianna Santoniccolo e Vieri Santin.
SIR (b.s. 13, v. 13, muri 15, errori 16).
KRIFI (b.s. 15, v. 3, muri 15, errori 9).