Assisi: nervi saldi e super Iovieno espugnano Narni

By Pianeta Volley Gennaio 13, 2020 10:00 Updated

Narni-Assisi (azione)

un azione del match tra Narni e Assisi di serie C maschile

La migliore prestazione stagionale non basta ai ragazzi della Narnia 2014 Volley per evitare la sconfitta casalinga alla ripresa del campionato di serie C maschile. Nella undicesima giornata stagionale si conferma solida la Sir Safety Monini Assisi, squadra molto giovane ed attuale seconda forza della classifica. Dopo aver vinto il primo set e ceduto di misura il secondo, i padroni di casa stavano ad un passo dal tornare in vantaggio ma sul 24-21 del terzo parziale con l’ingresso di Francesco Guerrini e con uno Iovieno irresistibile i block-devils hanno rovesciato il punteggio portandosi sul due a uno e andando ad imporsi.
NARNIA 2014 VOLLEY – SIR SAFETY MONINI ASSISI = 1-3
(25-22, 23-25, 24-26, 16-25)
NARNI: Pacciaroni 18, Bisonni 18, Ottavi 17, Cantabene 5, Cerri 2,