Orvieto la spunta nel finale turbolento su Tavernelle

By Pianeta Volley Gennaio 14, 2020 09:00 Updated

Orvieto Volley Academy (gruppo)

i giocatori della Orvieto Volley Academy di serie D maschile

La Orvieto Volley Academy vince tra le mura amiche lo scontro diretto per il quarto posto in serie D maschile giocando ancora cinque set (17-25, 25-17, 25-22, 25-19, 15-9), come era accaduto all’andata, contro la Delfino Tavernelle. In avvio gli ospiti prendono il comando (13-17), e vanno in vantaggio. Alla ripresa i padroni di casa reagiscono e guidano (12-6), andando a pareggiare i conti. I rupestri vanno avanti anche nel terzo set (21-17), errori banali rovesciano nel finale e regalano il due a uno. L’orgoglio orvietano permette nel quarto periodo di prendere il comando (6-1), il margine è difeso e la sentenza è rimandata. Al tie-break gli orvietani controllano (12-9), una decisone arbitrale contestata scatena le veementi proteste dei tavernellesi che si beccano una espulsione, non avendo altri giocatori a disposizione la partita si chiude.