Per la School Volley Perugia disco rosso a Bologna

By Pianeta Volley Gennaio 19, 2020 22:30 Updated

Per la School Volley Perugia  disco rosso a Bologna

Bologna-Perugia (azione)

un momento della gara tra Pianamiele Bologna e Faroplast Perugia di serie B2 femminile

Il confronto esterno della Faroplast Perugia registra la sconfitta nella penultima giornata d’andata di serie B2 femminile. Niente da fare per le giallonere che giocano una buona partita per tre set ma poi crollano a cospetto della Pianamiele Bologna che ambisce ad un posto nei play-off. Le antagoniste appaiono battagliere e danno vita ad una gara combattuta e divertente. Tanto equilibrio nel primo set che vede rimanere avanti le ospiti sino al 19-21, nel finale le emiliane trovano il colpo di reni. Si cambia campo con le perugine che inseguono (17-14), la rimonta è tardiva e si ferma subendo il raddoppio. Nel terzo frangente sono le ospiti a condurre (14-16), tenendo testa ai tentativi di sorpasso avversari e dimezzando lo svantaggio. La quarta frazione vede solo una squadra in campo, quella felsinea che allunga in maniera imperiosa (21-7), andando a vincere.
PIANAMIELE BOLOGNA – FAROPLAST PERUGIA = 3-1
(25-23, 25-22, 23-25, 25-8)
BOLOGNA: Bughignoli 15, Lodi 14, Mazza 14, Ciccarelli 13, Palmese 12, Guerra, Geminiani (L1), Taiani 3, Bagnoli 1, Braccio. N.E. – Grasso, La Porta (L2). All. Claudio Casadio e Davide Arnodo.
PERUGIA: Recine 14, Ceccarelli 13, Corselli 11, Valocchia 6, Bartoccini 5, Bernini 1, Pici (L1), Mitu 1, Modugno 1, Ambrogi, Patrignani. N.E. – Rosati, Gallina, Perri (L2). All. Roberto Farinelli ed Andrea Giovi.
Arbitri: Ciro Tramontano e Ilaria Zoffoli.
PIANAMIELE (b.s. 12, v. 9, muri 8, errori 13).
FAROPLAST (b.s 7, v. 6, muri 8, errori 19).