Perugia mostra buone trame di gioco con Filottrano

By Pianeta Volley Gennaio 9, 2020 09:00 Updated

Lazic Rebecka (attacco)

Bartoccini Fortinfissi Perugia in attacco con la schiaciatrice Rebecka Lazic (foto Maurizio Lollini)

Mette in tasca una vittoria la Bartoccini Fortinfissi Perugia, pur se in amichevole, contro una rivale di serie A1 femminile quale la Lardini Filottrano, superata in tutti e quattro i set disputati. In avvio le due formazioni si studiano, poi le padrone di casa prendono il largo trascinate dai colpi di Lazic e Mio Bertolo, il divario non riesce ad essere colmato ed Angeloni sigla il vantaggio. Nel secondo parziale le ospiti premono sull’acceleratore e si portano decisamente avanti (0-7), la reazione non manca con le magliette nere che si svegliano dal torpore e rimontano fino ad agganciare (12-12), c’è equilibrio nella seconda parte con Angeloni che mette pressione dai nove metri, Menghi firma il raddoppio. Il terzo frangente è ancora combattuto (14-14), le rivali si alternano al comando ma sostanzialmente nulla cambia (20-20), lo spunto giusto nel finale lo hanno ancora le umbre. Di comune accordo si disputa un altro set che parte in favore delle perugine (9-5), il punteggio però è riportato in parità dalle marchigiane (16-16), ancora una volta si lotta strenuamente ma ai vantaggi è Perugia ad avere la meglio.
BARTOCCINI FORTINFISSI PERUGIA – LARDINI FILOTTRANO = 3-0
(25-19 25-23 25-23) (26-24)
PERUGIA: Montibeller 25, Mio Bertolo 12, Lazic 12, Menghi 10, Angeloni 5, Demichelis, Cecchetto (L1), Bidias 8, Pascucci 5, Raskie 3, Casillo 3, Bruno (L2). N.E. – Taborelli.  All. Fabio Bovari.
FILOTTRANO: Bianchini 17, Nicoletti 9, Moretto 9, Mancini 8, Grant 5, Papafotiou 3, Bisconti (L), Angelina 11, Pogacar 1, Pirro, N.E. – Sopranzetti. All. Filippo Schiavo.