Trestina brucia Fossato di Vico ed è prima

By Pianeta Volley Gennaio 13, 2020 17:12 Updated

Fossato-Trestina (azione)

le squadre della Fossato Volley e della Piccini Trestina di serie C femminile in azione

La Piccini Trestina torna in vetta alla classifica del campionato di serie C femminile con la vittoria per tre a zero sul campo della Fossato Volley, lasciando alle spalle le dirette concorrenti. Un ottimo inizio di anno delle bianconere che non risentono affatto della pausa natalizia e riprendono il loro cammino. Nel sestetto di partenza c’è Guerri che sostituisce l’infortunata Giunti. Il primo set è molto combattuto, le ospiti spingono in battuta e riescono a tenere a bada le forti centrali avversarie, si procede gomito a gomito sino al 23-23, quando le bianconere piazzano il colpo di reni e chiudono. Alla ripresa c’è ancora equilibrio ma stavolta le trestinesi accelerano nella seconda metà del parziale e vanno a raddoppiare. Stesso dominio anche nel terzo set, le padrone di casa restano competitive (17-17), un’ottima serie di battute permette alla squadra dei combustibili di mantenere il serbatoio pieno.
FOSSATO VOLLEY – PICCINI TRESTINA = 0-3
(23-25, 18-25, 17-25)
TRESTINA: Monti 14, Cerbella, 14, Betti 9, Sassi 5, Bragetta 4, Guerri 2, Fabbri (L1). N.E. – Paradiso, Gambino, Polenzani, Volpi (L2). All. Giampaolo Rossi.