Cascia si impone a Sansepolcro

Redazione Sportiva
By Redazione Sportiva Febbraio 4, 2020 11:00 Updated

Nella quattordicesima ed ultima giornata della prima fase di serie C maschile la New Volley Borgo Sansepolcro chiude con una sconfitta, ininfluente ai fini della classifica, contro il fanalino di coda Pallavolo Cascia. Primo set giocato punto a punto, con ottimi scambi e buone difese da entrambi le parti sugli attacchi avversari, fino a quando un break dei biancoblu di Cascia, aiutati anche da qualche errore dei ragazzi biturgensi, ha permesso loro di aggiudicarsi il parziale. Secondo set iniziato con nuovi innesti nel sestetto locale che hanno dato i loro frutti sia in attacco, che nella fase di battuta e di contrattacco, portando così i ragazzi gialloblu a pareggiare i conti. Terzo set senza storia, con la squadra degli allenatori Bocciolesi-Bendetti che ha preso il largo fin dall’inizio, portandosi sul 9-1 e mantenendo un cospicuo vantaggio fino alla fine. Giochi riaperti nel quarto set dal gruppo del tecnico Buttarini, che grazie ad un ottima fase difensiva e sfruttando alcuni errori della squadra gialloblu, è riuscita a ristabilire di nuovo la parità del match. Quinto ed ultimo set teso, lottato palla su palla fin dall’inizio, con la squadra di Cascia che si è imposta con un’ottima fase in battuta, alla quale i ragazzi gialloblu non sono riusciti a contrapporsi e che ha determinato la seconda vittoria stagionale dei casciani. Prima fase di campionato che si conclude, purtroppo, con più alti che bassi, vista la giovane età media della squadra biturgense. Ricambio generazionale necessario, che deve però far riflettere su dove e come poter lavorare per prepararsi alla seconda ed importantissima fase da sabato 15 febbrario, dove Sansepolcro parteciperà in un girone con Foligno, Sir Perugia e Spoleto (le prime due andranno alle semifinali regionali).
NEW VOLLEY BORGO SANSEPOLCRO – PALLAVOLO CASCIA = 2-3

(22–25, 25–19, 25–11, 21–25, 12–15)