La Ternana riparte col piede giusto contro Spoleto

By Pianeta Volley Febbraio 11, 2020 10:00 Updated

Ternana-Spoleto (azione)

Volley Ternana e Monini Spoleto green di serie D femminile in azione

Comincia con un successo la seconda fase della Volley Ternana di serie D femminile che vince tra le mura amiche contro la Monini Spoleto green. Le ragazze rossoverdi vanno avanti nel primo set 18-10, le ospiti tentano una rimonta ma Colarieti e compagne chiudono. Nel secondo parziale le padrone di casa tengono sempre in mano il gioco, subendo nel finale un ritorno che non impedisce il raddoppio. Terza frazione con le ternane che partono bene ma si fanno superare e vedono la gara riaprirsi. Molto combattuto il quarto periodo, con lo strappo decisivo delle locali che fanno calare il sipario sul duello.
POLISPORTIVA TERNANA – MONINI SPOLETO GREEN = 3-1
(25-21, 25-21, 21-15, 25-20)
TERNI: Colarieti, Laoreti, Giamminonni, Ceccarelli, Paskova , Sciri, Onelli, Brasili, Bianchini (L1), Silvestri (L2). All. Andrea Massarelli.
SPOLETO: Iovieno, Pizzi, Radi, Loretoni, Capoccia, Mariano, Tizi, Cara, Gentileschi, Pazzogna (L1), Ponellini (L2). All. Lorenzo Giannursini.