Marsciano torna a sorridere con Rivotorto

By Pianeta Volley Febbraio 22, 2020 10:30 Updated

Marsciano-Rivotorto (azione)

Ecomet Marsciano e Sir Safety Rivotorto di serie C femminile in azione

Anticipo vittorioso per la Ecomet Marsciano che nella sedicesima giornata del campionato di serie C femminile, s’impone sul parquet del palasport Pippi Tiberi in quattro set sulla Sir Safety Rivotorto. Con una partenza razzo le padrone di casa si portano sul 10-3, la timida reazione di Andreoli non riesce a ridurre le distanze (18-8), Piandoro ed Ambroglini rilevano Cipolletti e Carboni, spingendo al vantaggio. Alla ripresa le ospiti comandano con Agostinelli e Gaudenzi in evidenza (4-8), a ristabilire la parità ci pensa Capponi con la battuta, mentre Marinelli lancia la fuga che è consolidata da Scarabottini e Brunori, prima del raddoppio c’è spazio Martinoli. Nel terzo set le marscianesi schierano le meno utilizzate, Shahvandi colpisce dal centro (1-4), Piandoro innesca Capponi che pareggia e Martinoli mette la freccia, ma qualche errore di troppo lascia il punteggio in bilico (14-15), un’accelerazione di Chiavini e Santarelli lascia al palo le rivali ed accorcia le distanze. La quarta frazione vede ancora le rivotortesi sfruttare Shahvandi ed Agostinelli per guidare (4-8), la reazione di Scarabottini pareggia sul 9-9, Capponi detta legge sotto rete (14-10), Brunori aumenta il divario e mette la parola fine alla gara.
ECOMET MARSCIANO – SIR SAFETY RIVOTORTO = 3-1
(25-9, 25-21, 20-25, 25-17)
MARSCIANO: Scarabottini 16, Brunori 15, Capponi 10, Marinelli 8, Carboni 7, Cipolletti 1, Fagioli (L1), Ambroglini 6, Martinoli 4, Piandoro 3, Jaku (L2). N.E. – Donati, Troiani. All. Sandro Severini.
RIVOTORTO: Agostinelli 8, Shahvandi 7, Santarelli 6, Gaudenzi 5, Ercolani 5, Giugliarelli 2, Pammelati (L1), Andreoli 2, Chiavini 2, Lomurno 1, Ronchetti 1. N.E. – Bonifazi. All. Luca Arcangeli Conti.
Arbitri: Renato Baldelli e Fabio Giulietti.
ECOMET (b.s. 7, v. 7, muri 8, errori 26).