Trestina si illude a Foligno

Redazione Sportiva
By Redazione Sportiva Febbraio 4, 2020 09:00 Updated

La Piccini Trestina torna a casa con un po’ di rammarico dalla difficile trasferta disputata in casa della Antico Pastificio Umbro Foligno, un campo ancora imbattuto nel campionato di serie C femminile. In vantaggio per due set subisce il ritorno delle padrone di casa, e guadagna così un solo punto. Partita molto bella e combattuta quella di sabato 1 febbraio. Nei primi due set Trestina mostra ottime giocate in attacco e in difesa, imponendo il proprio gioco in tutti i fondamentali. Nel terzo set c’è un calo di concentrazione, il fondamentale della battuta comincia a essere meno incisivo rispetto ai primi due fondamentali. Le padrone di casa si gasano e riaprono i conti. Quarto set fotocopia del terzo, si lotta punto su punto ma il finale è un po’ concitato, Foligno mantiene la concentrazione ed impatta il match. Nel tie break la squadra di Di Leone si porta subito in vantaggio, si cambia campo sull’8-4, Trestina ricuce (13-13), ma due errori regalano la vittoria alla squadra di casa.

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO – PICCINI TRESTINA = 3-2

(19-25, 23-25, 25-23, 25-23, 15-13)
TRESTINA: Monti 19, Cerbella 18, Giunti, 13, Betti 11, Sassi 8, Bragetta 5, Fabbri (L1), Volpi (L2). N.E. – Gambino, Paradisi, Guerri, Rinaldi. All. Giampaolo Rossi.