Una Inter Volley Foligno coriacea non basta col Bari

By Pianeta Volley Febbraio 9, 2020 09:30 Updated

Piumi-DiMarco (muro)

Edotto Integra Foligno a muro con Fabio Piumi e Francesco Di Marco (foto Rosaria Loiacono)

Vende cara la pelle la Edotto Integra Foligno che alla ripresa della serie B maschile perde in casa e rimane a bocca asciutta. Troppo concentrata la capolista M2g Group Bari che ha vinto e prosegue la sua marcia in vetta. Senza allenatore a seguito delle dimissioni del tecnico Restani, gli umbri hanno disputato una buona gara, ma la squadra pugliese ha comunque saputo far emergere la propria qualità nei momenti decisivi. L’avvio di match è equilibrato (7-7), gli ospiti guadagnano un vantaggio che cresce con Di Florio trascinante (12-17), basta amministrare per portarsi sull’uno a zero. Secondo set inizialmente simile (7-7), i falchetti provano a scollarsi di dosso i rivali ma tre lunghezze di vantaggio sono annullate (15-16), la seconda accelerazione prodotta da Merli riporta avanti di tre ma De Tellis aggancia (20-20), allo sprint è Della Rosa a spingere al pareggio. Gli ospiti nel terzo parziale sono molto aggressivi e fuggono (4-11), entra Maracchia che prova a guidare la reazione (15-19), la difesa di Rinaldi e l’attacco di Grassano confezionano il due a uno. Quarta frazione che vede frequenti scambi di testimone con i padroni di casa che restano avanti sino al 22-21, Grassano è la marcia in più dei meridionali che riescono a spuntarla.
EDOTTO INTEGRA FOLIGNO – M2G GROUP BARI = 1-3
(19-25, 25-22, 19-25, 23-25)
FOLIGNO: Merli 15, Della Rosa 13, Carbone 9, Di Marco 7, Marcovecchio 6, Piumi 2, Conforti (L1), Maracchia 7, Mele. N.E. – Noveski, Mancini, Beddini, Conti, Zaimi (L2). All. Fabio Piumi.
BARI: Di Florio 22, Grassano 13, Anselmo 10, Persoglia 8, De Tellis 7, Longo, Rinaldi (L), Cernic, Indellicati, Giorgio, Petruzzelli. N.E. – De Gennaro. All. Salvatore Iaia.
Arbitri: Pasquale Restaino e Angelo Giuse D’Alessandro.
EDOTTO (b.s. 13, v. 8, muri 11, errori 24).