Trestina impatta in amichevole con Chiusi

By Pianeta Volley Ottobre 16, 2020 08:00 Updated

Cerbella Federica (muro)

Chiusi in attacco con Giulia Distante e Trestina a muro con Federica Cerbella

Finisce in parità l’allenamento congiunto di mercoledì sera al Pala-Femac tra le padrone di casa della Autostop Trestina di serie B2 femminile e le ari categoria ospiti della Vitt Chiusi. Un altro buon test per le ragazze del tandem tecnico Rossi-Monaldi in vista dell’imminente inizio di campionato, con la buona notizia del rientro di Cerbella nelle fila bianconere. È buono l’inizio di partita delle padrone di casa che però subiscono una sostanziosa rimonta delle avversarie, l’equilibrio rimane sovrano sino a quando il muro ospite decreta il 22 a 25. Alla ripresa le ospiti sono più fallose e Trestina ne approfitta anche se sbaglia troppe battute, si procede punto a punto ma nel finale grazie agli ottimi attacchi di Fiorini arriva la parità per 25 a 21. Ad inizio del terzo set Giunti sostituisce Fiorini, avvio in salita, la ricezione è molto fallosa e le toscane si portano subito sullo 0-5, Baldoni a rete è imprendibile e scava l’ulteriore solco (4-12), tra le locali Polenzani entra al posto di Bertinelli in regia, Paradisi al centro per Cerbella e Montacci per Tarducci ma non c’è nulla da fare ed è 12 a 25. Nel quarto periodo Ragnacci e Giunti suonano la carica, le umbre ritrovano continuità e brillantezza, funziona bene anche il muro che blocca spesso gli attacchi ospiti (16-11), Chiusi si rifà sotto ma le altotiberine resistono e chiudono col punteggio di 25 a 21.