Pallavolo Perugia beffata sul più bello da Jesi

By Pianeta Volley Gennaio 31, 2021 00:00 Updated

Jesi-Perugia (azione)

uno scmbio della partita tra Pieralisi Jesi e 3M Perugia di serie B1 femminile

È amara la prima trasferta ufficiale del campionato di serie B1 femminile per la 3M Perugia che soccombe in cinque set dopo essersi trovata avanti per due a zero. Ha stupito tutti la Pieralisi Jesi che non si è arresa ed ha operato una magnifica rimonta andando ad imporsi. Nel primo set le jesine iniziano subito bene la gara (11-5), ben supportate dalla ricezione e precise in attacco. Sul 16-9, subiscono il ritorno delle ospiti sospinte da Traballi e da un servizio via via più incisivo. Perugia sorpassa sul 17-18, e sfrutta gli errori altrui per scappare (20-24), Liguori sigla il vantaggio. Nel secondo set partono meglio le ospiti (6-9), il gioco pare fluido e restano in vantaggio (16-21). Si lotta palla su palla ma alla fine ha la meglio la maggiore esperienza delle umbre. Terza frazione con le biancorosse ancora avanti (10-14), il divario si amplia per colpa degli errori al servizio (11-17). Il gap si assottiglia fino a scomparire sul 19-19. Giombini prende il comando e spinge (23-21). È Pomili a riaprire la sfida. Quarto periodo che vede le marchigiane continuare a crescere sul piano fisico (17-12). L’attacco è superiore e rimanda la sentenza. Al tie-break le locali partono forte (6-3), Pomili e Paolucci sono scatenate (10-4). Manig si affida a Traballi e Zuccarelli che accorciano le distanze (10-8). La rimonta è però respinta da Paolucci (12-9), Angelini guadagna la palla-match (14-10). Vanni non demorde ma all’ultimo Giombini mette in cassaforte il risultato che beffa Perugia.
PIERALISI JESI – 3M PERUGIA = 3-2
(21-25, 22-25, 25-23, 25-16, 15-12)
JESI: Giombini 24, Pomili 16, Canuti 14, Paolucci 14, Gasparroni 11, Angelini 2, Cecconi (L1), Spitoni 1, Foresi, Moretti (L2). N.E. – Magi, Carletti S., Carletti E., Miletti. All. Luciano Sabbatini.
PERUGIA: Traballi 20, Zuccarelli 15, Liguori 13, Pero 5, Vanni 2, Manig 2, Mastroforti (L), Tiberi 1, Volpi. N.E. – Rota, Sestini, Mastronardi. All. Marco Gobbini.
Arbitri: Giulia Natalini e Martin Polenta.