Trevi è sconfitta al debutto per mano di Altino

By Pianeta Volley Gennaio 24, 2021 00:00 Updated

Patasce Giulia (attacca)

Lucky Wind Trevi in attacco con la schiacciatrice Giulia Patasce (foto Maurizio Lollini)

L’entusiasmo della vigilia permette di cominciare alla grande la partita alla Lucky Wind Trevi che dopo aver conquistato il primo set viene superata al debutto nel campionato di serie B1 femminile. Le biancoazzurre vendono cara la pelle ma nulla possono contro la concreta e cinica Tenaglia Altino che gioca in maniera lucida ed incassa l’intera posta in palio. Resta a bocca asciutta la compagine umbra che certamente pecca di inesperienza contro una squadra rivelatasi molto più attrezzata. In avvio le padrone di casa aggrediscono con la battuta che trova cinque punti diretti e crea problemi alla retroguardia avversaria (16-12), Capezzali incide e trascina al vantaggio. Il secondo periodo vede la reazione abruzzese che con Costantini scava un solco sempre maggiore (11-21), impossibile evitare il pareggio. Nel terzo frangente le ospiti scappano assestando uno 0-8 che fa traballare le trevane, la ricezione salta e si becca otto ace regalando il due a uno. Le altinesi sentono che la preda è loro e non mollano nel quarto periodo (3-8), le umbre non demordono ma l’attacco non carbura e crollano definitivamente.
LUCKY WIND TREVI – TENAGLIA ALTINO = 1-3
(25-18, 16-25, 9-25, 16-25)
TREVI: Capezzali 19, Casareale 8, Mearini 6, Patasce 6, Ba 4, Di Arcangelo 1, Ciancio (L1), Monaci 1, Pioli 1, Tulli- N.E. – Natali, Caraboni, Muzi (L2). all. Gian Paolo Sperandio.
ALTINO: Costantini 24, Spicocchi 16, Longobardi 13, Meniconi 11, Zinconi 6, Graziani 2, Mastrilli (L), Saveriano 1, Abbonizio. N.E. – Di Diego, Olleia. All. Daniele Litterio.
Arbitri: Emanuele Renzi e Davide Gualtieri.
LUCKY WIND (b.s. 2, v. 7, muri 2, errori 16).
TENAGLIA (b.s. 7, v. 13, muri 7, errori 15).