La School Volley Perugia riesce a spuntarla a Cecina

By Pianeta Volley Febbraio 21, 2021 15:00 Updated

Corselli Anna (attacco)

Faroplast Perugia in attacco con la schiacciatrice Anna Corselli

Alla quinta giornata della serie B2 femminile gioca una partita degna di nota la Faroplast Perugia che si aggiudica una battaglia contro la diretta avversaria per i posti migliori Baia Marinaio Cecina. Successo che migliora la classifica delle scolare che sorpassano così le toscane e conquistano la seconda posizione. Per la seconda volta è il tie-break a decretare la vittoria delle giallonere, a testimonianza di una squadra che non molla e dimostra di saper reggere alla pressione. Avvio sprint delle ospiti che impongono il ritmo (10-15), in breve si arriva al vantaggio. Nel parziale successivo cambia la musica (18-11), le padrone di casa impattano agevolmente i conti. Nel terzo set le giallonere partono male ma recuperano (15-15), lo strappo decisivo è delle padrone di casa. Il quarto parziale è ricco di capovolgimenti, Sasso prende il posto di Corselli e le ospiti scavano il solco (11-20), un turno al servizio di Orlandini favorisce la rimonta (18-20), allo sprint Recine sancisce la parità. Il tie-break è inizialmente comandato dalle locali (9-6), ma dai nove metri Gallina propizia il ribaltamento (9-13), le scolare si aggiudicano il match.
BAIA MARINAIO CECINA – FAROPLAST PERUGIA = 2-3
(22-25, 25-18, 25-21, 25-27, 10-15)
CECINA: Orlandini 24, Casini 18, Landi 13, Manetti 7, Orsini 5, Antonelli 3, Castellano (L1), Bontà 1, Turrini 1, Collini, Coluccini (L2). N.E. – Lollos, Nenciati, Bertoli. All. Luca Poggetti e Antonio Castellano.
PERUGIA: Recine 29, Iacobbi 13, Valocchia 10, Ceccarelli 9, Corselli 5, Gallina 4, Bicini (L1), Sasso 6, Flamini (L2). N.E. – Bartoccini, Modugno, Borzetta, Rosati, Lemmi. All. Roberto Farinelli e Stefania Dalla.
Arbitri: Andrea Zaccaria ed Emiliano Pasquini.
BAIA MARINAIO (b.s. 8, v. 10, muri 12, errori 17).
FAROPLAST (b.s. 13, v. 6, muri 9, errori 17).