Perugia s’inchina in serie B maschile al forte Grosseto

By Pianeta Volley Marzo 7, 2021 01:30 Updated

Costanzi Riccardo (alza)

Sir Safety Monini Perugia in azione con il palleggiatore Riccardo Costanzi (foto Michele Benda)

Si rivela proibitivo lo scontro casalingo valido per la settima sfida di serie B maschile per la Sir Safety Monini Perugia. Impiega quattro set a dimostrare la sua forza la capolista del girone Invicta Grosseto che sovrasta in tutti i fondamentali gli avversari. In avvio gli ospiti aggrediscono subito col muro e fanno il vuoto (9-21), portandosi in vantaggio. Nella seconda frazione i padroni di casa reagiscono e combattono alla pari (15-15), l’attacco funziona e trascina sull’uno a uno. Il terzo frangente è ancora marchiato a fuoco dai toscani che scappano (3-8), la ricezione gira ad alti regimi e un Pellegrino inarrestabile propizia il nuovo vantaggio. Quarto set con i block-devils che paiono riuscire a tenere il ritmo (18-20), allo sprint sono i maremmani a trovare il guizzo vincente.
SIR SAFETY MONINI PERUGIA – INVICTA GROSSETO = 1-3
(11-25, 25-21, 15-25, 21-25)
PERUGIA: Bucciarelli 10, Salsi 10, Montanaro 6, Iovieno 6, Pippi 1, Costanzi 1, Burnelli (L), Guerrini 8, Segoni 2, Virgili 1, Brilli, Menchetti. All. Marco Taba.
GROSSETO: Pellegrino 25, Alessandrini 13, Andreatta 10, Carcagni 10, Barbini 7, Napolitano 1, Caldelli (L1), Morviducci, Benedettelli, Brandi. N.E. – Rossi, Cericola, Cappuccini (L2). All. Fabrizio Rolando.
Arbitri: Luca Pescatore e Matteo Mannarino.