Perugia kappao in serie B maschile col Pontedera

By Pianeta Volley Aprile 18, 2021 00:30 Updated

Guerrini Francesco

Francesco Guerrini

Serata storta nel recupero del campionato di serie B maschile per la Sir Safety Monini Perugia che in trasferta rimedia una sconfitta netta. Troppo fallosi i block-devils che, senza Montanaro, si sono rivelati poco efficaci contro la cinica Lupi Estintori Pontedera. Al fischio d’inizio i padroni di casa entrano in campo aggressivi e creano un solco profondo (21-11), malgrado i cinque muri vincenti dei bianconeri, l’attacco non funziona ed Hendricks trascina al vantaggio. Nella seconda frazione i perugini riescono a mettere il naso avanti una volta (7-8), Bucciarelli è incontenibile ma i toscani sorpassano e raddoppiano. Il terzo frangente sembra equilibrato (15-13), ma i toscani sbagliano poco a differenza degli avversari che regalano quattordici punti e cadono.
LUPI ESTINTORI PONTEDERA – SIR SAFETY MONINI PERUGIA = 3-0
(25-16, 25-22, 25-18)
PONTEDERA: Hendriks 13, Pantani 8, Lumini 7, Lusori 5, Lazzeroni 4, Montini 3, Tosi (L), Frosini 1, Cerquetti, Bernieri, Berberi. All. Dario Sansonetti e Federico Benvenuti.
PERUGIA: Bucciarelli 14, Guerrini 6, Salsi 5, Virgili 4, Segoni 1, Costanzi 1, Burnelli (L1), Iovieno 5, Menchetti 1, Pasquantonio 1, Brilli, Vindice (L2). N.E. – Pippi. All. Marco Taba e Goran Vujevic.
Arbitri: Simone Racchi ed Alessio Lambertini.