Buon test per Città di Castello

By Pianeta Volley Settembre 2, 2009 08:19 Updated

DiManno-Franceschini (muro)

Città di Castello (muro)

Nel debutto la Gherardi Cartoedit Tratos Svi soccombe 3-1 di fronte all’Esseti Carilo Loreto, mostrando però buoni segni di crescita ed affiatamento in tutti i fondamentali. Il primo set ha avuto un inizio favorevole alla formazione ospite che si è portata avanti sul punteggio di 2-6; poi, piano piano il sestetto di Radici ha rosicchiato punto su punto all’Esseti, raggiungendo la parità sul 18-18. Da quel momento le due squadre sono andata avanti a braccetto, anzi, è stata la Gherardi Cartoedit Tratos Svi ad avere la palla per chiudere il set, ben cinque, ma alla prima occasione un attacco fuori di Braga ha dato il vantaggio ai marchigiani. Stessa musica nel secondo set quando Visentin e compagni hanno preso lo stesso abbrivio della prima frazione (2-6); la reazione del team tifernate ha consentito un piccolo recupero, anche grazie ad un muro del piccolo Orduna su Vigilante (14-16). Rodrigo ricaccia ancora indietro i biancorossi (18-21) ma è il neo entrato Marino a siglare la parità, bloccando Diachkov (22-22). L’ace di Cester dà il set point all’Esseti ma Di Manno porta avanti i padroni di casa (25-24) che chiudono ancora a muro con Braga.  La prima fase del terzo set vede i locali crescere nell’intesa e nell’intensità del gioco e portarsi avanti di tre lunghezze (8-5) poi l’Esseti si rimette in carreggiata e va sull’8-10. La Gherardi Cartoedit Tratos Svi cerca di rientrare ma Loreto non molla, anzi si stacca sul 12-16. Il muro tifernate però funziona e Rosalba ottiene il pareggio sul 19-19. L’implacabile battuta marchigiana però chiude il set sul 25-22.  Nel quarto set la formazione di Luca Moretti riesce a chiudere la contesa per 25-23 e il match per 3-1. Grandi applausi sono stati tributati dal folto pubblico di Città di Castello (circa 400 persone) all’ex Davide Marra e ad Enrico Cester. La società biancorossa comunica infine che è stata rinviata a data da destinare la prevista amichevole con la Pallavolo Il Nastro Selci prevista per giovedì 3 settembre.
CITTA’ DI CASTELLO – LORETO = 1-3 (28-30, 26-24, 22-25, 23-25)
CITTA’ DI CASTELLO: Orduna, Di Manno, Stoyanov, Rosalba, Braga, Bortolozzo, Romiti (L), Lipparini, Ceccarelli, Marino, Marini, Foni (2L). All. Radici.
LORETO: Visentin, Vigilante, Rodrigo, Diachkov, Cester, Paoli, Marra (L), Dolfo, Belcecchi, Marzola. All. Moretti.
Arbitri: Puletti e Casacci.