Perugia fa festa in serie B maschile a Civita Castellana

By Pianeta Volley Aprile 28, 2021 22:00 Updated

Iovieno Christian

Christian Iovieno

Il duello esterno che vale per il recupero della quinta giornata del campionato di serie B maschile premia la Sir Safety Monini Perugia che centra un nuovo successo. Vittoria importante perché consente ai block-devils di accorciare le distanze dai rivali della Ecosantagata Civita Castellana che detengono la seconda piazza della classifica. E sarà proprio questo l’obiettivo della squadra bianconera che deve ancora recuperare due partite per concludere la prima fase e dista due lunghezze dai laziali. In apertura i padroni di casa riescono a comandare (16-12), la battuta forzata degli umbri riesce a rimontare il gap e ai vantaggi guadagna l’uno a zero. La seconda frazione vede gli ospiti scappare via subito (3-8), il muro argina bene l’offensiva avversaria e porta al raddoppio. Il terzo set è combattuto palla su palla (20-20), nel finale i locali hanno il guizzo giusto ed accorciano le distanze. Quarto frangente tenuto in mano dai perugini grazie alla buona ricezione che fornisce palloni ottimali alla regia (15-21), Costanzi smista per i compagni che in attacco sono implacabili e vanno a trionfare.
ECOSANTAGATA CIVITA CASTELLANA – SIR SAFETY MONINI PERUGIA = 1-3
(25-27, 20-25, 25-22, 19-25)
CIVITA CASTELLANA: Buzzelli 17, Scopetti 14, Pasquini 8, Stoppelli 4, Antonini 3, Leoni 1, Bortolini (L1), Diouf 4, Rus 1, Buzzao 1, Gemma. N.E. – Deleo, Mezzanotte (L2). All. Stefano Beltrame.
PERUGIA: Iovieno 22, Salsi 14, Guerrini 14, Bucciarelli 12, Montanaro 8, Costanzi 4, Vindice (L1), Pasquantonio 1, Brilli, Burnelli (L2). N.E. – Segoni, Pippi, Virgili. All. Marco Taba.
Arbitri: Lorenzo De Luca ed Andrea Bonomo.
ECOSANTAGATA (b.s. 14, v. 7, muri 5, errori 8).
SIR SAFETY (b.s. 21, v. 10, muri 8, errori 15).