San Giustino cede un set a Città di Castello

By Pianeta Volley Aprile 23, 2021 08:00 Updated

Conti Rinaldo (attacco)

Ermgroup San Giustino in attacco con lo schiacciatore Rinaldo Conti

Il turno infrasettimanale valido per la decima giornata di serie B maschile vede uscire vincitrice la Ermgroup San Giustino che nel derby altotiberino trova la nona vittoria stagionale. La notizia del giorno è la cessione di un set contro la Job Italia Città di Castello il primo che la capolista ha perso da inizio anno. Tra i padroni di casa buono è stato il ritorno in campo di Davide Marra, schierato nel ruolo di libero ed autore di una prestazione monstre in seconda linea con alcune difese e coperture da fantascienza, e l’ottima gara di Fuganti Pedoni, miglior realizzatore della gara. L’avvio vede subito faticare i tifernati che non reggono l’urto di Conti e vanno sotto. Alla ripresa Cipriani va sugli scudi (7-3), i rivali provano un recupero ma Fuganti Pedoni ricaccia indietro (20-16), e pareggia i conti. Nella terza frazione si combatte e c’è equilibrio (16-15), i sangiustinesi vanno in progressione e tornano in vantaggio. Il quarto set registra ancora l’allungo biancoazzurro (13-16), non cambia più nulla e San Giustino vince.
JOB ITALIA CITTÀ DI CASTELLO – ERMGROUP SAN GIUSTINO = 1-3
(16-25, 25-21, 18-25, 17-25)
CITTÀ DI CASTELLO: Fuganti Pedoni 23, Valenti 11, Cipriani 9, Zangarelli 7, Raffanti 2, Mattei, Marra (L1), Cherubini 1, Cioffi, Briganti. N.E. – Rovere. All. Marco Bartolini.
SAN GIUSTINO: Conti 20, Agostini 16, Puliti 16, Miscione 7, Cesaroni 6, Sitti 2, Di Renzo (L1), Santi, Piazzi, Celli. N.E. – Thiaw, Giunti.  All. Francesco Moretti.
Arbitri: Marco De Orchi ed Andrea Di Tullio.
JOB ITALIA (b.s. 14, v. 3, muri 5, errori 8).
ERMGROUP (b.s. 13, v. 4, muri 5, errori 7).