Capannori vince il Memorial Sulpizi

mbgrog
By mbgrog Dicembre 30, 2013 21:43 Updated

le squadre partecipanti al torneo schierate al Palasport di Bastia Umbra

le squadre partecipanti al torneo schierate sul taraflex del palasport di Bastia Umbra

Grande successo per la quinta edizione del trofeo nazionale di pallavolo ‘Edil Rossi per lo sport Memorial Tomasso Sulpizi’ organizzato della polisportiva Libertas Bastia. Il palazzetto dello sport di Bastia Umbra gremito in ogni ordine di posto ha decretato la vincitrice tra le dodici formazioni partecipanti della categoria under 16 femminile.

Pallavolo Nottolini Capannori, 1ª classificata

La Pallavolo Nottolini Capannori ha vinto il trofeo battendo in finale il Cortona Volley dopo una lunga gara conclusasi solamente al tie-break con un caldo finale ed un tifo incessante dei presenti. Il terzo posto è andato a Montelupo Fiorentino che in due set ha superato il Chianti Volley San Casciano. La formazione locale della Sai Fondiaria Bastia è giunta al sesto posto dopo un entusiasmante tie-break perso 19-17 per merito dalla Polisportiva Roma 7. Durante le premiazioni è stato ricordato il compianto Tomasso Sulpizi con la presenza dei familiari che hanno premiato la squadra vincitrice. Le autorità comunali di Bastia Umbra ed Assisi ed i presidenti federali Lomurno e Tardioli hanno consegnato i riconoscimenti individuali. Il premio di miglior giocatrice del torneo è stato vinto da Sofia Menchetti del Cortona Volley. La formazione di Carmen Pimentel (ex gloria della Sirio Perugia e della nazionale peruviana) ha conquistato anche il premio di miglior attaccante con Francesca Cocci e di miglior difesa con Benedetta Mannelli. Il premio di miglior palleggio è andato a Elena Colzi di Montelupo Fiorentino, che si è aggiudicato anche il miglior muro con Diletta Galli. Miglior servizio per Rita Falseni della Nottolini Capannori. Grande soddisfazione per gli organizzatori della manifestazione per l’alta qualità della fase finale del torneo espressa dalle squadre ospitati in Umbria. La classifica finale: 1ª Pallavolo Nottolini Capannori, 2ª Cortona Volley, 3ª Montelupo Fiorentino, 4ª Chianti Azzurra San Casciano, 5ª Pol. Roma 7 Volley, 6ª Sai Fondiaria Bastia, 7ª Prato Volley Project, 8ª Vip Bologna, 9ª Mesagne Volley, 10ª Torresi Porto Potenza Picena, 11ª Volley 4 Strade Rieti, 12ª Snoopy Volley Pesaro.