Al torneo Città di Bastia trionfano Mesagne e Forlì

By Pianeta Volley Dicembre 30, 2019 10:00 Updated

Forlì-Pontedera (finale)

un momento della finale under 14 femminile tra Libertas Volley Forlì ed Ambra Cavallini Pontedera (foto Michele Benda)

L’undicesima edizione del torneo nazionale Città di Bastia dedicato per la nona volta alla memoria di Tomasso Sulpizi è stata un successo romagnolo e pugliese. Nella categoria under 14 è stata Forlì a festeggiare superando in finale le mai dome toscane di Pontedera per due a zero (25-23, 25-22). Sul podio anche Piombino, poi in classifica seguono Fucecchio, Mesagne, San Lazzaro di Savena, Civitanova Marche, Boville, Bastia Umbra. A conquistare i premi individuali sono state: Martina Sedioli – miglior bagher (Forlì), Clarerra Casadei – miglior palleggio (Forlì), Caterina Donati – miglior attacco (Pontedera), Alessia Giunchi – miglior giocatrice del torneo (Forlì). Nella categoria under 16 femminile è stata la formazione di Mesagne a conquistare il trofeo battendo in finale le coriacee romagnole di Forli? per due a uno (25-18, 12-25, 15-9). Al terzo posto Pallavolo Perugia, poi Casciavola, Bastia Umbra, Cecina, Pontedera, Rieti, Montespertoli, Sinalunga, School Volley Perugia, Arrone. I riconoscimenti individuali sono stati consegnati a: Martina Santoro – miglior bagher (Mesagne), Giorgia Rusciano – miglior palleggio (Mesagne), Francesca Soleti – miglior attacco (Mesagne), Viola Giunchi – miglior giocatrice del torneo (Forlì). Si è conclusa così un’edizione speciale, da record nei numeri e nel calore dimostrato dai partecipanti. La società sportiva Bastia Volley, organizzatrice della manifestazione, intende ringraziare tutti coloro i quali hanno consentito la riuscita dell’evento, dando appuntamento al prossimo anno. Tutte le foto della manifestazione sono in caricamento sul sito VolleyFoto.it a cura del fotografo Michele Benda.