La Iacact Perugia espugna la tana della Clt Terni

By Pianeta Volley Maggio 31, 2021 12:00 Updated

Futura Energie Perugia (vittoria)

la Futura Energie Perugia di serie C maschile celebra la vittoria

L’anticipo di venerdì scorso valido per la quattordicesima ed ultima giornata della stagione regolare nel campionato di serie C maschile si è concluso con la vittoria della Futura Energie Perugia che si è imposta col punteggio di tre a zero (25-19, 25-16, 25-7) in casa della Clt Terni. Vittoria importante per i ragazzi di coach Marchettini e del vice Merenda che restano imbattuti e con soli tre set lasciati agli avversari sino ad ora. Il primo parziale è equilibrato sino all’11-11, Marini suona la carica ed Urbani risponde mettendo giù i palloni che contano, portando i suoi avanti di sei lunghezze, gli ospiti provano a rientrare ma Diego Staccini e Sessolo firmano il vantaggio. Nel secondo frangente gli attivisti partono forte, imponendo subito il proprio gioco, il muro di Sirci e di Lorenzo Staccini ferma le iniziative dei padroni di casa e Dominici è puntuale in difesa; entra Bovari che dà stabilità alla ricezione ospite mentre Moretto macina punti (per lui dieci palle a terra); Sirci si fa trovare pronto in attacco ed aumenta il divario; c’è anche l’ingresso degli esordienti Paciola al palleggio e Cruciani al centro prima del raddoppio. Il terzo set è la fotocopia del precedente con i perugini che prendono il largo ed i ternani che provano a recuperare; il trio composto da Diego Staccini, Bovari e Moretto fa la differenza, trascinando al successo.