Inter Volley Foligno inarrestabile, va giù Pesaro

By Pianeta Volley Marzo 28, 2021 09:00 Updated

Cittadino Marco (attacco)

Edotto Rossi Foligno in attacco col centrale Marco Cittadino

Il vento sembra cambiato nella serie B maschile, questo vale almeno per la Edotto Rossi Foligno che tra le mura amiche del Pala-Ciccioli ha colto la terza affermazione consecutiva battendo in tre set la Montesi Pesaro. Pieno di punti per i ragazzi del presidente Francesco Piumi che valgono l’attuale terzo posto in classifica nel girone. Sono i padroni di casa a tentare per tre volte l’allungo, ma senza riuscire a sganciarsi (22-22), due errori marchigiani decretano il vantaggio. Il combattimento riprende con gli ospiti che sono più abili a prendere il comando ma basta una sbavatura per rimettere in asse il punteggio (20-20), Duminica finalizza due splendide difese di Grillo e Cittadino firma il raddoppio. Nel terzo frangente i falchetti vanno in progressione (15-10), Di Marco è efficace in primo tempo, Bacca lo è dalla banda (21-15), ad apporre il timbro sulla vittoria è ancora Duminica.
EDOTTO ROSSI FOLIGNO – MONTESI PESARO = 3-0
(25-23, 25-23, 25-18)
FOLIGNO: Cittadino 16, Bacca 12, Duminica 10, Testagrossa 6, Di Marco 4, Piumi 2, Grillo (L1). N.E. – Maracchia, Conti L., Conti V., Beddini, Mancini, Nanni, Alessi (L2). All. Fabio Piumi.
PESARO: Uguccioni 13, Schiaratura 12, Sabatini 6, D’Urso 3, Caselli 2, Mandoloni 2, Mei (L1), Mancinelli 2, Cardinali 2, Arceci. N.E. – Cristiano, Bernardi, Giorgi (L2). All. Maurizio Fabbietti.
Arbitri: Enrico Lanzilli e Simone Chirieletti.
EDOTTO (b.s. 9, v. 2, muri 7, errori 13).
MONTESI (b.s. 11, v. 0, muri 3, errori 14).