Iacact Perugia in scioltezza con Sansepolcro

By Pianeta Volley Maggio 25, 2021 10:00 Updated

Futura Energie Perugia (abbraccio)

l’abbraccio degli atleti della Futura Energie Perugia di serie C maschile

Nell’undicesima e penultima giornata della stagione regolare del campionato di serie C maschile centra un nuovo successo per tre a zero la Futura Energie Perugia che tra le mura amiche non ha problemi a liquidare la pratica New Volley Borgo Sansepolcro (25-16, 25-16, 25-16). Una gara che è servita agli attivisti per confermare quello che di buono è stato fatto fino ad ora e tenere alta la concentrazione in vista dei play-off. I padroni di casa arrivano al match con tante assenze tra infortuni e defezioni, coach Marchettini schiera dal primo minuto il rientrante Marini con Diego Staccini e Sessolo di banda; la squadra parte forte ed impone subito il suo gioco, nonostante la resistenza dei giovani avversari. I perugini mettono il piede sull’acceleratore grazie anche agli ingressi di Moretto e Lorenzo Staccini, conquistando agevolmente il primo set. Il secondo parziale è la copia del precedente, sono Sirci in attacco e Servettini in battuta a firmare i break decisivi; la difesa di Dominici è puntuale e consente di gestire il vantaggio fino al raddoppio. Nel terzo frangente gli ospiti provano l’allungo ma capitan Di Marco piazza due ace che consentono il pronto recupero, Bovari in ricezione ed Osnato in difesa contengono il ritorno degli avversari ed è ancora una volta la coppia formata da Moretto e Lorenzo Staccini a firmare i punti decisivi nel finale per la conquista della vittoria.