A Trevi la corona under 19 femminile

By Pianeta Volley Giugno 22, 2021 15:00 Updated

Sava Energia Trevi (festa)

la Sava Energia Trevi festeggia la vittoria nel campionato under 19 femminile

Si è conclusa la fase regionale del campionato under 19 femminile e a laurearsi regina umbra è stata la Sava Energia Trevi-Spoleto. Un percorso breve, iniziato a causa del covid-19 lo scorso 1° aprile, ma con numeri impressionanti, una sola sconfitta nella fase a gironi, 48 set vinti e 3 persi fino alla finale; 1009 punti fatti e 580 subiti. Il club biancoazzurro ha confermato la sua abitudine a trionfare nella massima categoria giovanile, il tandem tecnico formato da allenatori Gian Paolo Sperandio ed Albino Bosi ha lasciato un altro segno indelebile. Nell’ultimo atto di questa emozionante cavalcata a cadere sotto i colpi delle atlete trevane è stata la Media Umbria Marsciano, un match che alla vigilia si presentava equilibrato. Come spesso accade nello sport, la differenza è emersa nel gruppo che ha fatto fronte ai momenti difficili. Una vittoria netta colta in finale, che ha messo in mostra un ottimo fondamentale di servizio. Un gruppo creato per vincere, a cui la pandemia e la sospensione dei campionati dello scorso anno aveva cancellato la possibilità, di poter arrivare ad un traguardo davvero importante. La decisione della Fipav di far slittare un anno le categorie giovanili ha dato la possibilità anche a chi aveva perso quel treno di salire alla fermata successiva e rimettersi in gioco. Questo l’intero organico trevano: Luna Ba Giedere, Elisa Bosi, Chiara Corsaletti, Sofia Coresi, Rebecca Eleuteri, Irene Galeotti, Virginia Giovacchini, Dalila Iovieno, Carolina Marani, Giulia Mariano, Serena Natali, Princess Ndulue, Giulia Patasce, Rachele Pioli, Vittoria Porcu, Alessia Tulli.