Magione regge per due set e poi crolla Stia

By Pianeta Volley Febbraio 11, 2024 00:00 Updated
Artini Michela (attacco)

Tmm Of Occhiali Magione in attacco con la centrale Michela Artini

La ripresa del campionato di serie B2 femminile è ardua, la trasferta si archivia con una sconfitta per la Tmm Of Occhiali Magione. Un risultato maturato al termine di una gara molto equilibrata nella sua prima metà, ma che alla distanza ha visto emergere le qualità della Omac Active Cnc Stia. Inizialmente le padrone di casa hanno fatto valere la loro concretezza nella fase punto, battuta e muro riescono a portare sull’uno a zero. Alla ripresa le ospiti mostrano cinismo ed approfittano del maggior numero di errori altrui per pareggiare i conti. Il terzo set è in salita, la ricezione delle umbre non funziona e manca la fluidità al gioco, le toscane tornano a condurre per due a uno. Nel quarto parziale le magionesi tengono in mano il pallino del gioco inizialmente (4-8), nel prosieguo cambia l’inerzia con la maggior efficacia d’attacco che premia la squadra locale.
OMAC ACTIVE CNC STIA – TMM OF OCCHIALI MAGIONE = 3-1
(28-26, 23-25, 25-19, 25-19)
STIA: Gaibotti 18, Milli 17, Bulla 12, Formenti 11, Calvelli 10, Trinca 3, Ronconi (L1), Panichi, Francini. N.E. – Carella, Goretti, Maggi (L2). All. Roberto Latini e Roberto Sordi.