Trevi combatte ma si arrende col Cesena

By Pianeta Volley Marzo 24, 2024 10:00 Updated
Di Arcangelo Aurora (alza)

Lucky Wind Trevi in azione con la palleggiatrice Aurora Di Arcangelo

Ancora una battaglia infuocata nel campionato di serie B1 femminile ed ancora una sconfitta per la Lucky Wind Trevi che tiene testa ad un’avversaria più quotata per tre set. Le biancoazzurre cedono per tre ad uno ed escono dal campo a mani vuote, con il rammarico di aver avuto le loro opportunità ma di aver lasciato l’intero bottino alla Angelini Cesena. In avvio le ospiti vanno avanti di quattro lunghezze ma vengono riprese (17-17) l’ulteriore strappo di tre punti è ricucito (23-23), il colpo di reni è delle romagnole. Alla ripresa le padrone di casa accusano il colpo (2-9), rimboccate le maniche comincia una lenta progressione che si compie sul finale (22-22), ai vantaggi manca il guizzo ed è due a zero. Nel terzo parziale cambiano assetto le trevane che devono sempre inseguire (13-13), per la prima volta riescono a mettere il naso avanti ma torna l’equilibrio (24-24), stavolta la stoccata è biancoazzurra e le distanze sono accorciate. Il quarto periodo resta in bilico sino al 13-13, le cesenati continuano ad incidere mentre le umbre crollano e vengono sconfitte. La differenza si è evidenziata a muro con Cesena che ha spadroneggiato neutralizzando un attacco nemico che si è fermato ad un modesto 23%.
LUCKY WIND TREVI – ANGELINI CESENA = 1-3
(23-25, 29-31, 27-25, 25-18)
TREVI: Corradetti 26, Casareale 12, Gresta 10, Danaila 9, Kraja 5, Di Arcangelo 1, Natalizia (L), Della Giovampaola 1, Tizi, Mariano. N.E. – Pioli, Sirci. All. Piero Camiolo ed Albino Bosi.
CESENA: Benazzi 28, Caniato 17, Guardigli 13, Pinali 11, Morolli 6, Vecchi 3, Calisesi (L1), Besteghi 1, Conficconi 1, Bellini. N.E. – Fabbri, Kiera, Tamborrino (L2). All. Cristiano Lucchi ed Augusto Barrese.
Arbitri: Marianna Santoniccolo e Vieri Santin.
LUCKY WIND (b.s. 5, v. 5, muri 9, errori 21).
ANGELINI (b.s. 12, v. 3, muri 23, errori 21).